A 11 años del golpe: Abajo Pinochet - Juventud Socialista (My University, 1984)
A 11 años del derrocamiento de Salvador Allende llama a solidadrizarse con el pueblo chileno en su lucha contra la dictadura. Consignas; Abajo Pinochet! Organicemos la solidaridad con el pueblo chileno! No firmemos ningún acuerdo con el dictadorchileno!
Keywords: Juventud Socialista; Chile; Dictadura de Pinochet