Compañeros del Hospital Borda - Frente de los Trabajadores - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Declaración del PST explicando las razones sobre la visita que realizó al Hospital la candidata a Vicepresidente Nora Ciapponi, y que fuera impedida por el Cuerpo de delegados planteando que "la lucha era sindical y no política". Plantea que la visita tuvo como único objetivo apoyar la lucha de los trabajadores de la Salud Mental y no a hacer promesas electorales, partiendo del hecho que las propias elecciones son una herramienta de los patrones para distraer a los trabajadores de sus luchas y objetivos de clase. La ida al Hospital tenía el objetivo de plantearles a los trabajadores que nuestra candidata se ponía a disposición del conflicto para propagandizarlo y prestar la colaboración de toda la organización al servicio del triunfo de la lucha.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Estatales - Sanidad; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973