Boletín interno N° 104 - 21 de agosto de 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Respuesta a la crítica pública y extemporánea de la TMI contra el PST, la entrevista a Perón y las reuniones con los partidos burgueses. Análisis de la situación nacional: Se aleja el fantasma del Golpe. Caracterización económica y política. Análisis de la reaparición de la Guerrilla en la escena política. Minuta sobre la campaña electoral en el gremio Fideero (STIPA), conformación de lista. Balance de las suscripciones: reorientación. Cuestionario sobre el periódico y sus secciones.
Incluye 11 páginas, Logo, sumario y anotaciones en portada.
Keywords: Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Avanzada Socialista (publicación); Tendencia Mayoritaria Internacional; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fideeros; Crisis económicas; Multipartidaria; Guerrilla; Perón, Juan Domingo