Programa de la Lista 5 "30 de enero" - Lista 5 "30 de Enero" (Banco de Galicia) (My University, 1974)
"Comunicado impreso gracias a la colaboración de los compañeros", con el programa de la Lista 5 del Banco de Galicia y listado de sus candidatos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco de Galicia; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; Lista 30 de Enero