Declaración Congreso FESBA - Delegados y estudiantes concurrentes al Congreso de FESBA (My University, 1971)
Declaración de un sector del movimiento estudiantil en respuesta al Congreso de la Federación de Estudiantes Secundarios FESBA. Contiene, balance, resoluciones, plan de lucha, consideraciones sobre libertades democráticas, análisis de la situación política y del movimiento estudiantil y reforma educativa entre otros items.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil - Secundarios; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Libertades democráticas