Carta de Buenos Aires a Bahía Blanca - Palabra Obrera (My University, 1960)
Felicitaciones por el nombramiento de Secretario General (posiblemente de Serra en la UOM Bahía Blanca). Envío de notas para el periódico. Verificar en los medios partidarios la opinión de una posible tendencia del Movimiento Peronista.
No hay nombre del emisor ni del receptor.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Serra, Mario; Organización; Peronismo; Entrismo; Albrieu, Oscar; Cooke, John William