Reunión de la Comisión Sindical - Sub - Comisión Sindical; Comité Pro Unificación POR-UOR (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1949)
Acta de la reunión de la sub-comisión sindical del Comité pro unificación. Discute las posiciones de los dos grupos sobre las oposiciones sindicales, el apoyo a las huelgas y la afiliación a la CGT, para un frente único en las actividades. Anexo a esta, nota manuscrita informando el compromiso de la presentación, en la proxima reunión, del programa para el frente único.
Siete páginas mecanografiadas y una nota manuscrita
Keywords: Unificación del trotskismo argentino; Luchas y resistencia obrera 1946-1955; Oposiciones sindicales; CGT; Partido Obrero Revolucionario POR; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Pereyra, Daniel; Fucito, Héctor; Frente único; Gobierno de Perón 1946-1952