Comité Ejecutivo (00) del 03-03-89 Orden del día y discusiones - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Orden del día. Intervención de compañeros (manuscrito) Minuta docente. Minuta Nacional, incluidos La Tablada, Conflicto policial., FF:AA: Baker, Venezuela y Brasil )Manuscrito
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Partido Comunista argentino; Madres de Plaza de Mayo; Rosario; Policía; Docentes; Burocracia sindical; SUTEBA; Peronismo; CTERA; Estatales; Carne, gremio de la; Crisis económicas; Derechos Humanos; La Tablada, copamiento de; Fuerzas Armadas; Venezuela; Brasil; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992