Comunicado Nº 114 - Sobre resolución condenatoria del Plenario de la Asociación Bancaria - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1971)
Informa que el Plenario de Delegados Generales del 26/11/71 tomó una resolución condenatorio de la Comisión Gremial Interna del Banco Nación; denuncia campaña para colocar al frente a incondicionales del Movimiento Federación (burocracia) y detalla una serie de hechos en ese sentido.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo; Banco Nacional de Desarrollo