En defensa de la Ley de Estabilidad - Lista 3 Verde Agrupando Bancarios (My University, 1981)
Boletín sobre el plan del gobierno de derogar la Ley de Estabilidad de los trabajadores bancarios y del Seguro. Llama a formar comisiones en defensa de la ley.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Viola