Boletín Interno de la Juventud Socialista de Avanzada JSA - Balance electoral - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1973)
Boletín interno de la Juventud. Contiene un balance de las elecciones, asesinato de Rucci, situación nacional y caracterización de la etapa, campaña por el Che en el aniversario de su muerte, Federación Juvenil Comunista y citación a próximo comité nacional.
Keywords: Elecciones 1973 septiembre; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Rucci, José Ignacio; Peronismo; Chile; Asesinatos; Guerrilla; Grinberg, Enrique; Juventud Peronista; Guevara, Ernesto Che; Partido Comunista argentino