Circular Interna nº 273 - Campaña Contra el Indulto! - Sindical. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Texto sobre el eje de actividades del partido con la propuesta de ampliar la unidad de acción contra el indulto. Orienta reuniones, agitaciones y propaganda. Actividades sindicales
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Indultos de Menem; Derechos Humanos; Gobierno de Menem; Radicalismo; Partido Comunista argentino; Burocracia sindical; Construcción, gremio de la; Elecciones sindicales; Salud pública; Salud, profesionales de la; Municipales; Docentes; SUTEBA; Telefónicos; Radios FM; Boletines y circulares MAS