Minuta de la Huelga de CIDEC - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Los conflictos en Ford, Terrabusi, Somisa, Deutz y CIDEC,, muestran la irrupción del Movimiento Obrero industrial en la escena política. El conflicto y dos política. Algunos datos objetivos sobre nuestra actividad. La situación actual. Nuestros errores .Algunas conclusiones. Hay que recuperar el método de centralismo democrático para actuar a fondo en la lucha de clases.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CIDEC (empresa); Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Peronismo; CGT; Cuero, gremio del