Carta de Ernesto - Palabra Obrera (My University, 1961)
Envía felicitaciones a compañeros de Bahía Blanca por cumplimiento de compromisos y por la actividad Pro-Frente. Informe sobre las relaciones con otros partidos y sus posiciones pro-frente.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Entrismo; Peronismo; Elecciones 1961-1962; Gobierno de Frondizi; Peronismo Revolucionario de Acción Nacional PRAN; Scalabrini Ortiz, Raúl