Comunicado de prensa - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Comunicado del PST repudiando la acción del gobierno de desconocer los acuerdos paritarios. A pesar de las diferencias con la dirigencia sindical llama a luchar junto a la CGT para derrotar los planes del gobierno.
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Rodrigazo; Plan Rodrigo; CGT; Huelga general julio 1975; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Coordinadoras