Boletín de Informaciones Internacionales - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1980)
Boletín para preparar y orientar la discusión "Hacia la Conferencia Mundial Abierta del Comité Paritario".
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Conferencia Mundial Abierta 1980; Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Boletines y circulares PST; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Tendencia Mayoritaria Internacional; Tendencia Leninista Trotskista TLT; Fracción Bolchevique; Cuarta Internacional - CORCI; Guerrilla; Revisionismo; Latinoamérica; Argentina; Brasil; Perú; Brigada Simón Bolívar; Socialist Workers Party SWP; Tesis Mundiales; Correspondencia Internacional (publicación); Opción (publicación); Moreno, Nahuel