Contra el hambre de Alfonsín - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Mariposa para completar la hora y el lugar de micros para concurrir a la marcha del 9 de octubre. Todos a la calle con la CGT, contra el hambre de Alfonsín.
Keywords: CGT; Huelga general 1986 octubre; Gobierno de Alfonsín