Juan Carlos Coral arribó a Comodoro Rivadavia (Diario Época) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte diario Época de C. Rivadavia sobre la conferencia de prensa de Juan Carlos Coral en su breve paso por esa ciudad. Manifestó que el PST es el único partido de clase, todos los demás partidos están de alguna manera comprometidos con el el GAN, incluso los que se llaman de izquierda como el de Alende- Sueldo o el FIP. Economía y propuestas,
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Comodoro Rivadavia; Coral, Juan Carlos; Imperialismo; Nacionalizaciones; Clasismo; Frente de Izquierda Popular FIP; Gran Acuerdo Nacional GAN; Época (diario de Comodoro Rivadavia)