Informe de actividades de la FB - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Informe de actividades (preparado para la Conferencia Mundial Abierta)
Presenta dificultades de lectura en algunos pasajes
Keywords: Fracción Bolchevique; Cuarta Internacional - CORCI; Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Conferencia Mundial Abierta 1980; Conferencia FB, II; Perú; Bolivia; Brigada Simón Bolívar; Nicaragua; Historia del trotskismo; Cuarta Internacional; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Comité Internacional (1954-1963); Método partidario; Centralismo democrático; Congreso PST, 1980; Brasil; Convergencia Socialista - Brasil; Revisionismo; Portugal; Angola; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN