Datos sobre el primer número del periódico - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Datos sobre el trabajo con el primer periódico del MAS, relacionando los compromisos de los sectores, gremios y locales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización