Compañeros de los Hospitales Municipales - Municipales Socialistas (My University, 1985)
Volante en apoyo de la lucha de los trabajadores de los hospitales municipales y en favor de un plan de lucha. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Municipales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; Plan Austral