A los Compañeros de Banco Nación - Movimiento Azul y Blanco del Banco Nación (My University, 1966)
El Movimiento Azul y Blanco Nación agradece la confianza de los compañeros bancarios al votar a sus candidatos. Señalan sus prioridades.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Banco Nación; Burocracia sindical; Elecciones sindicales