Consultar a las bases sobre los paros a realizarse - Alternativa Docente (My University, 1987)
Documento de Alternativa Docente - Lista Naranja Declarando su desacuerdo con el método de CTERA de Garcetti para declarar un paro inconsulto de 72 horas, metodología verticalista. A.D. propone una metodología inversa, consultar a las bases y exhorta al Sr. Garcetti a coordinar con la CTERA presidida por Arizcuren a coordinar esta consulta a las bases.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Lista Naranja; CTERA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992