Organicemos al gremio para lograr un 40% de aumento - Resistencia Metalúrgica (My University, 1968)
Boletín con varios artículos, uno dedicado a la lucha por un 40% de aumento, orientando a impulsar la organización de cada empresa y de las seccionales para exigir un plan de lucha y conjuntamente avanzar en la unión de la CGT. Otro artículo está dedicado a un análisis social y político del surgimiento de la burocracia sindical. Hay artículos con noticias sobre la situación y conflictos en distintas fábricas.
Keywords: Metalúrgicos; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical