Fuera Ivanissevich y el Gobierno Peronista - Juventud Socialista (My University, 1975)
Volante contra la "Misión Ivanissevich" y el gobierno antiobrero de Isabel Perón. Exige su renuncia y reemplazo por representantes de la CGT, elegidos democráticamente por los trabajadores.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Gobierno de Isabel Perón; Estudiantil; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Ivanissevich, Oscar; CGT