Juan Carlos Coral criticó a los otros partidos políticos (Diario La Nación) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario La Nación informando que Juan Carlos Coral (PST) llegó ayer a Comodoro Rivadavia para participar de distintos actos públicos. Dijo que la crisis de capitalismo es tan profunda, que se va al socialismo o a la dictadura brasileña. Hablo sobre la situación de la zona, los otro partidos, el pacto Perón-Balbín-Lanusse, la burocracia sindical, la situación chilena y el partido Comunista
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Coral, Juan Carlos; Comodoro Rivadavia; Perón, Juan Domingo; Balbín, Ricardo; Burocracia sindical; Cordobazo; Partido Comunista argentino; Chile; Actos públicos; Elecciones 1973 marzo; La Nación (Diario)