Apuntes de discusiones e intervención en la Conferencia de Leeds - Moreno, Nahuel (My University, 1958)
Apuntes, manuscritos y mecanografiados, de participación en la Conferencia de Leeds. Incluye notas de otras intervenciones, material para su intervención y borradores de documento sobre situación mundial y tareas.
Apuntes organizados en cinco archivos
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional (1954-1963); Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Conferencia de Leeds; Moreno, Nahuel; Dobbs, Farrell; Lambert, Pierre; De Gaulle, Charles; Bonapartismo; Imperialismo; Fascismo; Francia; Europa; Argelia; FLN Argelia; Revolución colonial; PC Francia; Stalinismo; URSS; Jruschev, Nikita; Polonia; Hungría; Socialdemocracia; Revolución China; Argentina; Chile; Revolución política; Estados Unidos; Frente único antiimperialista