Informe 66-67 para LA BOLSS - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Informe sobre actividades, situación y participación en luchas en Berisso: gremio de la carne, El Activista, huelga portuaria, estudiantil La Plata, trabajos fabriles en Berazategui y Quilmes.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - La Plata - Berisso - Ensenada; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Estudiantil - Universidad; Metalúrgicos; Textiles; Portuarios; Carne, gremio de la; Berisso; Huelga portuaria 1966; Organización - Equipos