Los Docentes nos "enseñan" el camino - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Comunicado del MAS felicitando al Magisterio Sanjuanino por el paro y movilización contra el plan de hambre y miseria de la dictadura militar. La experiencia de Río Negro. Los socialistas del MAS apoyan la Resolución de la U.N.E.S.C.O. para que el 25 % de Presupuesto Nacional sea destinado a la educación. ¡¡¡Viva la lucha de los Docentes!!!
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Docentes; San Juan; Río Negro; CGT; Luchas y resistencia obrera 1976-1983