Resumo Parcial de las planillas de estatales ( LYF - YPF) - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informes numéricos de la Campaña Financiera en estatales. Hace una relación de los aportes selecionando los de obreros, trabajadores independientes, universitários y peronistas que reciben el periodico.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización; Estatales; Luz y Fuerza; Petroleros