El movimiento estudiantil y nuestra política. - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad (My University, 1968)
Documento borrador del sector estudiantil dirigido al CC y militantes. Abierto a modificaciones, su edición definitiva será presentada como Documento Estudiantil para el próximo congreso partidario.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil; Estudiantil - Universidad