Proyecto de Resolución - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1990)
Proyecto de Resoluciones ante posible guerra en el Golfo presentado por cros. del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Imperialismo; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Conferencia Nacional MAS, 1990; Guerra del Golfo