Los contratos con empresas privadas y salarios - Grupo de Activistas de Zona Centro (Telefónicos) (My University, 1985)
El Grupo de Activistas de Zona Centro, antes que sea tarde y por la pasividad del gremio. nos reunimos para tratar la entrega del Patrimonio de nuestro Empresa y por nuestros salarios. Nosotros creemos que con una democracia participativa, con debate y sin prejuicios, se podrìa conseguir la Unidad y la fuerza para defender a ENTEL y a nuestro salario. Por una Asamblea General o Plenario de Delegados para tratar Contratistas y salarios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Telefónicos; Privatizaciones; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992