Situación de San Juan - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta manuscrita desde San Juan a los compañeros de la dirección nacional informando sobre los problemas que traban las actividades y la situación de miseria que se vive en San Juan y también de los compañeros, lo cual afecta la militancia. Solicita ayuda urgente y que viaje un compañero de la dirección nacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Cuyo; San Juan; Elecciones 1983; Afiliaciones; Organización