Carta de Hector - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Revista - Informe de actividades - Gremiales - San Juan
Carta munuscrita
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Cuyo; Organización