Capital - Conclusiones principales sobre docentes - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Punteo de los pasos a seguir que plantean distintos objetivos tendientes a la consolidación, fortalecimiento y trabajo propagandístico del Frente de los Trabajadores en AUDEC (docentes)
Manuscrito.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Docentes; Partido Socialista de los Trabajadores PST