Compañeros de la Vendimia - Agrupación Obrera Vitivinícola y Afines 27 de Abril (My University, 1986)
Volante llamando a organizarse en defensa del salario y otros reclamos laborales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Vitivinícolas; Gobierno de Alfonsín