Circular nº 338 - Estatales - Docentes - Professionales de la Salud - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Texto de discusión sobre estatales. Evalúa la política del gobierno y prevé una etapa de grandes confrontaciones y luchas muy duras, incluyendo los profesores con plan de reforma y ataques a la Salud.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Docentes; Estatales; Salud, profesionales de la; Gobierno de Menem; Boletines y circulares MAS