Por la justicia social - S.U.T.E.R.H. Lista Naranja (My University, 1985)
Volante dirigido a los trabajadores encargados de edificios. No a la política del gobierno dictada por el FMI, no a la supresión del código que significa la rebaja de sueldo. Por la aplicación del convenio colectivo de trabajo, por aumento de salarios y basta de despidos injustificados. Llama a luchar por la recuperación del sindicato y la obra social e invita a participar de la asamblea zonal.
Keywords: SUTERH; Lista Naranja; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992