Propuesta y resolución de Comité central sobre discusión - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Transcripción de parte de reunión de Comité central del 10/4/88, con propuesta y aprobación de resolución sobre la discusión planteada con León Pérez
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso MAS, III; Pérez, León; Comités centrales MAS; Fracciones - TBI 1987-1988