Comunicado del PSA (Secretaría Coral) - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Respuesta a la convocatoria de la Comisión Coordinadora del Plan Político. Sin expectativas sobre el diálogo con el actual gobierno ni con los partidos burgueses. Dotar a la clase de una herramienta para lograr su independencia política. Convocatoria a elecciones de Convencionales Constituyentes. Propuestas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Partido Socialista Argentino PSA; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Gran Acuerdo Nacional GAN; Legalidad; Clasismo; Fuerzas Armadas; Antiimperialismo; Asamblea Constituyente; CGT; Coral, Juan Carlos; Broquen, Enrique G.; Doglio, Mario; Grano, Radamés; González, Ernesto; Gómez, Arturo; Ciapponi, Nora