Volante, carta invitación Señor Artista S/D al Acto 1ro. de Mayo - Frente de Artistas del MAS (My University, 1985)
Volante, carta invitación Señor Artista S/D al Acto 1ro. de Mayo, contra Alfonsín y su plan de hambre.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Artistas e intelectuales; Gobierno de Alfonsín; Deuda externa; Estatales; Actos del Primero de Mayo