Carta de Buenos Aires a El Bolsón - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta de Reynaldo Saccone (Buenos Aires) a los compañeros de El Bolsón, con autocrítica por la demora en el envío del periódico y solicitud de información.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Patagonia; El Bolsón; Organización