Comisión Permanente en Defensa de la Educación - Comunicado de Prensa. - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (My University, 1981)
Denuncia el carácter restrictivo de los exámenes de ingreso a la Universidad. Informa sobre los resultados de una Comisión Técnica encargada del análisis de los mismos. Llama a anular dichos exámenes por ser un obstáculo que impide acceder libremente a estudios superiores.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Estudiantil - Universidad; Bravo, Alfredo; COPEDE; Dictadura 1976-1983 Viola; Libertades democráticas; Partido Socialista de los Trabajadores PST