Comité Ejecutivo (00) del 12.8-88 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
1) Internacional: Golfo Pérsico. Palestina:. POI (CI) . CEI: 2) Nacional. 3) Electoral: Catamarca. Frente de Izquierda. 4) Partido 5) Sindical: UOM, Docentes, Bancarios otros.. 6) Periódico. 7) Varios: Política frente a robos etc.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Elecciones 1989; Seguridad; Luchas y resistencia obrera 1983-1992