A los compañeros Telepostales - Telepostales del MAS (My University, 1988)
Los compañeros de Correos salieron nuevamente a luchar por la deuda que mantiene la Empresa con ellos .Más allá de las diferencias, hay que resaltar el hecho político de la formación de la Intersindical a nivel nacional. y la concreción de un Plan de Lucha Unificado. Reafirmar la propuesta de la Asamblea de FOECYT de Buenos Aires. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Telepostales; Correos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992