Boletín de la Fracción Leninista - Trotskista - Fracción Leninista Trotskista (My University, 1974)
Boletín de la FLT: 1) Informe sobre la reunión de SU del 3-7; Argentina. Boletín Interno. Actas del SU. Francia. Finanzas. 2) Francia. Carta de Frank a Hansen. Respuesta de Hansen Frank. Frank a Hansen. Declaración de la tendencia Kompass para ser publicada en el Boletín Internacional. Resumen, Walter (Ernest Mandel) a Mejaieska
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Leninista Trotskista FLT; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Tendencia Mayoritaria Internacional; Ataques fascistas; Portugal; Francia; Tendencia Kompass; Tendencia Mejaienka; Hansen, Joseph; Mandel, Ernest; Frank, Pierrre; Frente popular; Socialist Workers Party SWP