Acta de plenario de militantes de Filosofía - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Acta firmada por participantes en el plenario de militantes de Filosofía (Buenos Aires) en el marco de la discusión entre la dirección y la Fracción Minoritaria. Dejan constancia de algunas afirmaciones de un adherente a la fracción, referidas a Nicaragua, la existencia de una fracción secreta antes de la Conferencia partidaria.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Universidad; Fracciones - 1979-1981; Dictadura 1976-1983 Videla; Nicaragua; Fracción Bolchevique; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Conferencia PST 1979