Circular Interna 351 - Marcha a Plaza de Mayo - Estatales. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Manifestación en la Plaza de Mayo contra el plan de ajuste de Menem.
Actividades Sindicales con prioridad para la organización de las listas electorales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Estatales; Gobierno de Menem; Boletines y circulares MAS; Telefónicos; Congreso MAS, V