Traición - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Volante que denuncia la traición de los dirigentes que levantaron el plan de lucha dejando el tendal de miles de obreros sancionados o despedidos. Plantea organizarse formando comisiones fabriles e interfabriles para encarar la lucha. Llama a echar a la actual dirigencia e impulsar un Congreso de Bases de la CGT.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Burocracia sindical; Congreso de Bases de la CGT; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT